当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东环保督查中心开展李干杰部长“四个合格”专题党课学习

时间:2017-08-14

88日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部自觉做到“四个合格”,中心召开全体党员干部学习会,集中学习了李干杰部长在环境保护部“两学一做”学习教育先进典型表彰暨庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话精神。中心党组成员、副主任杨永康同志主持学习会。

会上,李干杰部长围绕“四个合格”给大家上了一堂内涵深刻的党课。他指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,是自觉做到“四个合格”的重要途径。环保系统广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强理论武装,增强党性修养,自觉做到“四个合格”:坚持政治合格,在讲政治上旗帜鲜明;坚持执行纪律合格,在守规矩上知行合一;坚持品德合格,在重品行上止于至善;坚持发挥作用合格,在勇担当上严真细实快。

在华东环保督查中心学习会上,杨永康强调,李干杰部长的党课深刻阐述了“四个合格”的重要意义,对如何自觉做到“四个合格”做了深入解读。他要求,中心全体党员干部要进一步学习贯彻李干杰部长的讲话精神,中心各党支部要不把学习李干杰部长专题党课纳入2017年“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容。通过学习,坚定理想信念,强化“四个意识”,自觉做到“四个合格”。大力弘扬“严真细实快”的工作作风,把“严真细实快”内化于心、外化于行,贯穿于环保督查工作的全过程中,为实现环境质量不断改善做出积极贡献。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部