当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东环保督查中心组织学习廖俊波同志先进事迹

时间:2017-08-14

88日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部学习榜样、对标先进,按照《中共环境保护部党组关于深入开展向廖俊波同志学习的通知》(环党组〔201730号)要求,中心党组成员、副主任杨永康同志带领全体党员干部学习了廖俊波同志的先进事迹。

廖俊波同志立场坚定,始终牢记入党誓言,不忘初心,砥砺前行,无论是在哪里、无论处何职,都牢记党性原则,坚定理想信念,用毕生心血诠释对党的绝对忠诚。他担当尽责、克己奉公,勇于创新、真抓实干,有着强烈的事业心和责任感,用毕生心血书写对事业的执着追求。他心系群众,坚持执政为民,一心装着百姓,始终把群众的满意当作最大的政绩,用毕生心血展示让百姓过上好日子的为民情怀。他律己从严,光明磊落,为政清廉,自觉践行“三严三实”,始终做到自重、自省、自警、自励,用一言一行树立清正廉洁的良好形象。

杨永康指出,廖俊波同志是时代的楷模、学习的典范,是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,廖俊波同志用他的一言一行践行了“全心全意为人民服务”的宗旨意识。他要求,中心各支部和广大党员干部要以廖俊波同志为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把学习廖俊波同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,把“四个意识”内化于心、外化于行,立足岗位,敢于担当,推动中心形成“对照先进找不足,学习先进比业绩”的良好氛围,切实把环保督查重任记在心上、扛在肩头。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部