当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东环保督查中心第五党支部召开组织生活会学习十八大历次会议精神

时间:2017-08-01

7月的南京皎阳似火,热浪滚滚。第五支部的党员同志在紧张的安徽督查反馈和山东督查开始前召开组织生活会认真学习十八大历次全会的主题。会议还邀请五处群众同志一起参加了思想政治学习。

会上刘国才副主任代表中心转发了环保部授予姜栋栋同志的“两学一做”先进党员奖状和奖杯,对他提出表扬,鼓励大家在今后的工作生活中学习先进典型,搞好互帮互助,搞好“两学一做”党政学习,做好中央环保督查各种业务工作。

大家通读了中心党组【201712号文《关于印发<环保部华东环保督查中心党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》,认清“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求,明确今后一段时期,学党规党章、学系列讲话精神,做合格党员就是党内政治学习生活的新常态。

支部书记给大家上了一次党课——《十八大历次全会主题梳理》,在党的十九大即将召开前,重新认真学习了十八大历次全会的主要精神。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部