当前位置:首页 > 华东要情 > 浙江省

浙江省

浙江省环保厅与衢江区人民政府签订生态建设和环境保护战略合作协议

时间:2017-06-19

    616日下午,浙江省环境保护厅与衢州市衢江区人民政府在杭州签订生态建设和环境保护战略合作协议。省环保厅厅长方敏、总工程师朱留沙、总队长竺恒峰及有关处室(单位)主要负责人,衢江区区委书记吴江平、常务副区长方世忠及有关部门主要负责人,衢州市环保局局长夏汝红出席签约仪式。

    方敏厅长在签约仪式上表示,在省第十四党代会胜利召开的重要背景下,举行省环保厅、衢江区政府生态建设和环境保护战略合作签约仪式,是贯彻落实省党代会精神的实际行动。环保厅将按照省委、省政府要求,按照战略合作内容,发挥优势,整合资源,提供切实的指导和帮助,全力支持衢江区做好钱塘江源头水环境综合治理、生态空间管控试点、重点行业环境整治、农牧业生态化治理、生态文明体制改革等工作,全力推动衢江区生态建设和环境保护走在前列。

    朱留沙总工程师与方世忠常务副区长代表双方签署协议书。根据协议,双方合作目标是到2020年,衢江区建设成为生态经济发达、生态环境优良、生态文化普及、体制机制健全的生态文明示范区,为全省提供经验





   来源网站:浙江省环境保护厅

   转载时间:2017-6-19
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部