当前位置:首页 > 华东要情 > 安徽省

安徽省

安徽省委书记李锦斌:做到“四确保四不放过”,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开

时间:2017-08-03
    7月29日下午,安徽省委书记李锦斌在中央第四环境保护督察组督察安徽省情况反馈会上表示,督察意见一针见血、点到要害、非常中肯,我们全面认账、全面整改、全面尽责。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把生态文明建设纳入“五位一体”总体布局,作出一系列新决策新部署,为我们做好生态文明建设和环境保护工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要坚持从“讲政治”出发,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深刻认识抓好环保督察整改是重大政治任务、重大发展问题、重大民生工程,坚决以习近平总书记重要讲话精神为指引全力推进整改。要坚持从“重规矩”出发,坚决以“不贰过”的认真劲全力推进整改,聚焦突出问题,下达“任务书”,实行“清单制”,集中打好歼灭战;聚焦重点任务,实施“五个一”专项行动,集中打好攻坚战;聚焦长效整改,集中打好持久战。要坚持从“勇担当”出发,坚决以“三严三实”要求全力推进整改,省委、省政府成立中央环保督察整改工作领导小组,实行突出环境问题包保全覆盖,做到“四确保四不放过”,即确保整改措施落实、不落实到位不放过,确保反馈问题解决、不解决到位不放过,确保追责问责、不追责问责到位不放过,确保长效机制建立、不建立到位不放过,推动整改工作取得实实在在的成效,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。



    摘自:安徽省环境保护厅
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部